Подруженьки. Цикл Эмоции

Екатерина Заборонок
Где же вы подруженьки,
Милые мои?
Что же не сидите
Дома у меня?

Или вам не весело
Рядышком сидеть?
Или вам не хочется
Друга утешать?

Вам бы только хохотать
Да других бы обсуждать.

А как горе хлынет в лоб,
Поминай, как звали вас.
Эх, чудной девичий род!
Век вам горя не видать!

2004 г.