Как ни кручинься...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

           Продолжение стиха
         "ОТКУДА Я ПОПАЛ ..."

Как ни кручинься, ни стони,
Что делать? Не прошёл сквозь сито

(Так и остался одиноким!
СКАЗАТЬ НЕ ТАК:

СОВСЕМ НЕ ЗДЕШНИМ!!!)!
Не только отказали ноги,

Коль был хромым. Теперь горбатым
К тому же стал. Совсем урод:

Взгляни на мя в анфас, хоть с боку ...
Мне б доползти до вечной хаты

Без помощи со стороны ...
Пока нахрапистый мороз

Упрёк не бросит мне сердито:
"Башку мне хренью** не морочь!"

И путь мне сталью не скуёт ...
ОДНО МЕНЯ ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕШИТ:

ЗНАТЬ,
        ВОТ
              ТАКИМ
                Я НУЖЕН
                БОГУ!!!

______________________
*возможно продолжение
**пустяковина