Двери в пустоту

Всеволод Юрьевич Андреев
Открываю двери в пустоту
Ты в дверях стоишь как облако
Я с тобой обрел влюбленных чистоту
В поцелуях уходя за гранью, в обморок

В белом платье, мотыльком паря
Крыльями порхая виртуозно
Появилась в небе как заря
Загоревшись звёздочкою поздней

Делаю в пространство двери шаг
Руку протянув и  пальцами хватая
Исчезаешь, оставляя белый флаг
Между нами полоса сплошная

Отвернусь в сердцах, и дверь закрою
Разозлюсь, скажу, что стерва злая
Но оставшись со звенящей тишиною
По двери, спиною вниз сползаю…