Оденут в платье белое но не во храм меня везут

Марина Зеболова 5
Не для меня
Придёт весна.
Ты не полюбишь,
Сердцем, никогда!

Дон разольётся,
Но не для меня.
Там бросив сердце,
В омут, глубоко –
Да, не спасёт души моей,
Никто…

Не для меня нарвёшь
Букет цветов и
Будешь слушать
С ней ты соловья.

А тело будет
Плыть, так далеко.
Где ты забудешь,
Навеки, про меня…

Не для меня
Ты купишь платье белое
И поведёшь её во храм.

Там гаснут свечи,
По моей душе.
Толпою молится
Моя родня.

Не для меня
Весною расцветут цветы.
Оденут в платье белое меня,
Но не во храм меня везут…

А к тем крестам,
Где будет вечным
Там мой дом.

---------------------------------------

“Наталия Иванова - Не для меня” –
https://www.youtube.com/watch?v=6hAukQ85nzc

Картинка взята из интернета.