Слащавая ложь

Валерий Рыбакофф
   Так хотелось стать богатой:
"Не хватает мне зарплаты!
Где бы денег раздобыть,
Чтобы без долгов пожить!"
   Ей подруги подсказали:
"Мы про загран.набор слыхали -
Только паспорт и желанье -
В шоколаде пребыванье!"
   Ее Манила поманила,
Сладкой ложью "напоила",
Судьбу буквально изменила:
Что было прямо - искривила,
Что раньше МОЖНО - запретила.
   Филиппины - крепче тины,
Засада,точно паутина!
И стала девушка.. - "скотина" -
"Живой товар" - про секс картина.
   Здоровье резко подвело
И на НЕТ судьбу свело:
"Больные в сексе не нужны!
Ты сыграла роль княжны..."
   На кон что было положила.
Ну а что же заслужила?
Так лопнула у жизни нить.
..Сегодня некого винить.


     30.11.2019 год