Я хочу снова в детство

Гарри Глинарский 2
Я хочу снова в детство, непременно вернусь.
Жить с тобой по соседству, ой не близкий мой путь.

Прогуляться по парку, не смотреть на часы.
в небе радуга аркой, ну а солнце-часы.

Улыбнись дорогая, к тебе милой прижмусь.
Не нужна мне другая, в этом твёрдо клянусь.

Это всё с нами было, много вёсен назад.
Знаю ты не забыла, тот багряный закат.

Мысли-дым сигареты, не дают мне уснуть,
Я зову тебя-где ты, но тебя не вернуть.

Я пою и мечтаю, возвратиться назад.
Но конечно же знаю, сам во всём виноват.

Пролетит жизнь как ветер, я однажды вернусь.
Я прийду на рассвете, в твою жизнь я ворвусь.

Ты откроешь мне двери, скажешь мне заходи.
И конечно поверишь, просто милая жди.

Ссылка на песню.