пусть люди ночью друг друга греют

Наталья Верисова
Бело пусть будет, темно и зябко,
Чтоб люди ночью друг друга грели.
Ни возмущений, ни предрассудков-
Все это завтра, сегодня верь мне.

Стирают, пишут, звонят, ругают..
Пусть снег идёт, затихают души,
И хоть один про себя признает,
Что тот, напротив, во сто раз лучше.

Не любишь - бросить, не хочешь - спамить,
И точки там, где давно пытались.
Зима прощается с теми нами.
Пусть станет явью, о чем мечталось.

И хоть себе, ни кому/то, Боже,
Признаться в том, в чем давно пора бы.
И чтоб не остро, а осторожно
Прожить достойно, родных не раня.

Не отпускать, коли нужен/важен,
Пройти от рая к хрущевкам ада..
До самых глупых твоих мурашек
Кто любит - будет с тобою рядом.