Не кормите не поите...

Адамжан Эргаш Каримов
Не кормите не поите ………………………(179)
Женщину  свою  вечерком
Она после спать ложиться
Не тревожь , станет овчаром
………………………………………….
Сидят женщины, в интернете
От скуки клавиши теребят
Потому что , женщин удовлетворит
Силиконовые запчасти от ребят
……………………………………
Заказал куриный суп
Жду , когда же принесут
Вот она , из лапши и круп
Большой таз, двое несут
…………………………………….
Долго ждал свою королеву
Наш герой у синего моря
От горя напился , и заснул
Приходи  сама, забери ухажёра
……………………………
Кто то в мозгу шевелиться
Наверно, таракан живёт
Возможно он и жениться
К себе гостей червей зовёт
…………………………………….