Снова в путь, зовёт меня дорога

Амма Хэстер
Музыка судьбой моею стала
Страны ,города она связала .
И теперь лечу подобно птице
Мне открыты все границы.

Сердце Вам своё я приоткрыла
Знайте я люблю Вас и любила.
Снова в путь , зовёт меня дорога
От порога до порога .

Музыка судьбой моею стала
Страны ,города она связала .
И теперь лечу подобно птице
Мне открыты все границы.