Зорину 79

Юмор Котов
Пора бы ту традицию вернуть
Чтоб Зорина отправить в длинный путь!
Чтоб Зорин нами правил а не нАрком
Не нынешний сподвижник олигархов!
Но вот беда что тем не удостоен
Дружок наш и сподвижник добрый Зорин!
Ведь он для облегченья поворчит
И сны спокойно видит если спит...