Муза как Солнце

Наталья Коршун
Муза как Солнце
Придет,
Озарит,
Тучи раздвинет,
Стихом одарит.
Муза - Жар-птица
Свой хвост развернет-
Мелодий и рифм
Прольется поток.
Оставит Перо -
Спешу,
Им пишу,
Ведь я в Канцелярии Музы служу.