Вот и шагнули в зиму

Наталия Бакулина
Вот и шагнули в зиму...
Незаметно...
Не осознав пока что перехода...
Пока ничем особенно приметным
Не удивила нас еще погода...

И не пора на горке прокатиться
Да со снежками где-то порезвиться,
Морозы вон,- и те пока что мимо...
А все-таки уже шагнули в зиму...