Элен

Дали Цечоева 77
Дерзкая, сильная, смелая,
Сердце на сотни замков.
Душа оледенелая
Не подпускает врагов.

Робкая, хрупкая, статная,
Женственность в её крови,
Слегка остервенелая
Мчит по дороге к любви.

Странная - больно честная,
Против дешёвых побед.
Книга душеполезная,
Вместо ненужных бесед.

Умная, мудрая, хитрая,
Глупость не признаёт.
Подлостью не удивленная
Делает жизненный ход.

Преданна, но недоверчива,
Знает: во многих два «Я».
Себя ограждает барьерами,
Сама себе строгий судья.

Отважная и беззащитная,
Держит прекрасно баланс.
Улыбка, как карта кредитная
Со счётом «энергобаланс».

Количество внутренних качеств
Дополнило облик прекрасно
Сердце вскричало неясно:
«Не будет энергораздачи-
Слишком огнеопасно!»