Выбор

Сева Терновский
Затухая, не тяни с собой людей вокруг,
Они не виноваты в слабости твоей.
Прими удар в себе, а если не способен пережить
Страдай один, не трогая других.
Пойми, любовь спасает не всегда
И зачастую, уносит даже тех, кто был вчера так рад проснуться в новом дне,
Учти, не обязательно страдать,
Но если не умеешь жить, не порти жизнь другим.

Затухая, тяни с собой людей вокруг,
Они виноваты в слабости твоей.
Направь удар на них, а если не способны пережить,
Страдайте вместе, трогая других.
Пойми, любовь спасает всегда
И зачастую, возносит даже тех, кто был вчера не рад проснуться в новом дне,
Учти, нам обязательно страдать,
И если не умеешь жить, попорти жизнь другим.