вопрос-28

Хума Пабидим
я накрою на стол. приглашу гостей —
Микеланджело и его сто друзей.
ах, пардон, про него говорят,
что дружить не умел. но он не виноват —
равных не было... Гений прожил один.
и на равных. почти. с Богом говорил.
хорошо. надо пару ему... пусть Иосиф.
тот, что Бродский. почти что библейский профит.
и всё больше один. тот же диалог...
к ним подсядет к столу, естесственно, Бог...
я им буду служить — принеси... да налей...
почему у меня не случилось друзей?...))