Любовь вора

Алексей Сергеевич Благо
Как непривычно видеть в Петербурге солнце,
Как странно ощущать его тепло.
И солнечные зайчики в оконце,
Мне улыбаются и на душе светло.

Иду, курю по Невскому проспекту,
Навстречу малолетки в горло ржут.
И каждый выдаёт мне по респекту,
И дальше вновь в развалочку идут.

Не знали фраерки, что я за ними,
Зашёл во дворик, где был Castle rock.
- Давай чушки всё золотишко снимем,
Пока с заточкой не легли у ног.

Зассали меня мальчики, лишь тёлка гнула пальчики.
Чтоб я не трогал этих упырей. Единственная борзая, не лярва, не спидозная.
Просила меня сдриснуть поскорей.

Она мне как-то сразу приглянулась,
Симпотная и в юбочке была.
На сторону мою переметнулась,
У пацанов мобильники взяла.
 
Те парни сами бабки мне отдали.
Девчулю я спокойно отпустил.
И в тот же день она мне на вокзале,
Сказала, чтобы я с ней затусил.

Девчонка симпотичная, вся из себя приличная.
На Бронецкой сидели в кабаке.
И винчик с разговорами, не зналась она с ворами.
Её рука легла к моей руке.

С мозгами эта дева оказалась,
Родителям спасибо бы сказать.
Недолго для проформы поломалась,
Когда решил её поцеловать.

И опустел кабак к полночи ближе,
Мы ворковали несводя друг с друга глаз.
Была она слегка меня пониже,
Когда с ней танцевал в последний раз.

И в этом танце медленно кружили,
Как будто скинул я десяток лет.
По счёту нихрена не заплатили,
Когда барменша вышла в туалет.
 
Ах, Питер, белы ноченьки, мы, как отец и доченька.
Мне тридцать, и семнадцать может ей.
К утру уже веселые, купались ночью голые.
А после шли до дому поскорей.

Без слов меня к себе она впустила,
На хате тишина, да сонный кот.
И в кружечке чифирчик заварила,
Не ожидал такой я поворот.

И только прилегли мы после страсти,
В любви она призналась наконец.
Менты ввалились в хату, сука, здрасте!
Спалил нас её папинька хитрец.

Папаша оказался прокурором,
Однажды от него я улизнул.
Запахло долгой жизнью за забором,
В последний раз в её глаза взглянул.
 
Без имени девчонка, прощай и здравствуй шконка.
И снова пред законом я, как вор.
Призвав весь суд к порядку, вкатил он мне десятку.
Галимый фраер папа - прокурор.