Не верю впечатленьям

Николай Кулько
Парить бы человеку,
Как птица в небесах,
И коротать свой век,
В счастье, не слезах!
Завидую парою,
Я многим на земле,
Но завистью не той,
С которой тьма в душе.
Не знаю, есть ли смысл,
В жизни у меня,
Хотя порою мысль,
Что жил совсем не зря.
Я многое обдумал,
И многое познал,
Я кое что усвоил,
И много повидал.
Не верю впечатленьям,
Что первыми пришли,
От них, как в опьянении,
Но утро впереди.
Ценю людей за душу,
За внешность мало так,
Я сердце своё слышу,
Не полный же дурак...