Я снова здесь

Григорий Еремин
Я снова здесь, я снова с вами
как будто и не уезжал.
Открылось вдруг перед глазами,
что я совсем не ожидал.

Все как-то сильно изменились
иль это я так постарел.
У всех морщины появились
и взгляд ваш как-то потускнел.

Да нет, мне это показалось
и этого не может быть.
И времени минуло малость,
я не успел еще забыть.

Все лучшее, к чему привык,
не забывалось никогда.
И пусть я в зеркале старик,
душа осталась молода.