Посвящается Александре Резниковой

Тома Ерикова
Не все, конечно, наблюдали, случайно, в отблеске луча,
Как пациент, светясь от счастья целует руки у врача.
Слепой, седой, огромный дядька, с бедой не смог он совладать,
Целует маленькие руки, сумевшие надежду дать.

Надежду видеть свет и краски.
Надежду жить, а не скрипеть.
Читать любимым внукам сказки
И вместе сними песни петь!

А эти руки продолжают больных лечить, судьбу творить.
А пациентам остаётся хозяйку рук боготворить!