В тетрадочке давно чертила точки

Александра Тоболина
В тетрадочке давно чертила точки,
И пунктом А, где я была - начало ,
А пунктом Б - где счастье, но не точно,
Нечетко линии кругами рисовала,
Еще пунктиром и не заходя за строчки!

Ты сам собой и есть моя разгадка:
Не только в целях - рядышком неспешно
Шагает счастье не по распорядку.
Как воздух - тот, что не в вещах а между,
Твой теплый свет заполнил фоном всю тетрадку.

© Тоболина А. И., 2019