Я не боюсь...

Александра Тоболина
Я не боюсь
казаться слабой!
Мне до звезды!

И на скаку!
А если надо -
и без узды!

Меня на битву
поднатаскали,
на яд осы.

Но только вот
меня кусают
мои же псы.


© Тоболина А. И., 2019