С собою не выиграть внутренний спор...

Первослав
С собою не выиграть внутренний спор -
Упёрся как будто в какую-то стену,
На всякое "да" тут же веский отпор.
Не буду и всё, - говорит, - не одену!

Не буду я маски себе примерять
И жизни чужие копировать слепо,
Достаточно всем и себе уже лгать -
Я буду собой… пусть смешно и нелепо!

© Первослав