Наважденье

Виктор Николаевич Фролов
Может быть снится, а может и нет,
С неба струится сказочный свет.
Будто бы веер светлых лучей
Чуть приоткрылся и слышно: - ты чей?

Глас поднебесья или твой сон:
Чудится, кажется модный фасон.
Лихо и яростно кружится он.
Так мол, и так вот, похоже, влюблен.

Есть где-то все-таки мудрый колдун,
Мысли он добрые шепчет на ум.
Тайны признания радуют нас
Милой улыбкой, сиянием глаз.

Кто бы ты ни был, будь ты во век
Понятый счастьем простой человек.
Радужной аркой предстал небосвод,
Мир очарованный в гости зовет.