мы повстречались очень поздно

Екатерина Щенникова
Мы повстречались очень поздно
Для всех возможных перемен.
У каждого багаж серьёзный
Любимых и запретных тем.

У каждого свои привычки,
И зоны личного комфорта.
Ты сотенными прячешь нычки,
Я тысячами трачу на ботфорты.

Ты быт наладил по порядку,
Выращиваешь редкий куст,
А я с питанием веду тетрадку
И пальцем ем клубничный мусс.

Ты по будильнику  живешь,
Отглажена твоя типичность,
А я - стареющая молодёжь,
И очень творческая личность.

И все нормально раньше было,
Но Купидон вершил замес .
Ты полюбил, я полюбила,
Мы вместе одичавший бес.