Мне не в рай

Галина Юрченко
Меня поймет лишь тот,
Кто потерял любимых,
Когда боль сердце жжет,
И жизнь невыносима.
Крик рвется из души,
Но во плоти он тих…
О время, не спеши,
О, дай закончить стих.
А после забирай,
Хоть тело или душу,
Я знаю, мне не в рай,
Порядок не нарушу.