Наставление друга

Станис Ким
Как часто заедаешься ты вопросом?
За что?! В чем виноват?! И почему?
Терзать себя не нужно это дело брось ты!
Ведь до твоих терзаний  нет дела никому

Ну хватит ! Перестань себя жалеть!
И говорить что все плохие а ты один такой хороший
Мир не вращается во круг тебя ,поверь
Ты сам себе внушил что всеми брошен

Ведь ты ж не тряпка,скорее соберись !
Отбрось свои обиды и тревоги
Прийди в себя,и в позитив опять вернись
Своей хандрой себе ты делаешь ведь хуже только

Ты сам себе порой противоречишь
В конце концов возьми же в руки ты себя!
Уединением ты раны не залечишь
Пойми скорей всё это делаешь ты зря

Прости что слишком резок я  с тобой
Небезразличен ты мне просто, ты мой друг
Наладь взаимоотношения с самим собой
Дари тепло и улыбайся всем во круг.

© Станислав Ким.