Подлейте девушке

Вячеслав Корнеев
Подлейте девушке вина,
Пусть разговор не угасает,
А вечер томной дымкой тает,
На стёклах тёмного окна.
Подлейте девушке ещё,
Пусть кружит голову и мысли
Ещё домой не нужно, в смысле?
И пульс стучится горячо.
В бокале бархатный пожар,
И шоколад и винограда,
Прошу, пожалуйста не надо
Любви так быстро пить нектар.
А впрочем черт с ним,будь что будет
И омут глаз твоих манит,
И наши души как магнит,
И сердце очень сильно любит.
Подлейте девушке вина...