***

Людмила Думенко
На голове не снег, а седина,
Так кажется пришла рано она.
Я думала  прошло немного лет,
А вот почти и прожила свой век.

Как быстро рвётся жизни календарь
И жаль, что я  судьбы своей не царь
У глаз давно морщинки залегли,
Все годы мои прошлые сочли.

Как хочется, чтобы моя весна,
Как в молодости была б ясна.
И чтобы клин летящих журавлей
Не вызывал печаль в душе моей.

Так значит надо радоваться дню,
Я Господа Всевышнего молю,
Чтоб даровал здоровья всей родне
И не забыл чуток оставить мне.