Приходи ко мне во снах

Николай Кулько
Приходи ко мне во снах,
Мы с тобою будем рядом,
И с улыбкой на устах,
Это время нам награда.
Мы сольёмся в поцелуе,
И объятиях своих,
Ты со мною поворкуешь,
Для тебя пишу я стих.
Я представлю образ твой,
Как художник пишу маслом,
Будь на веке ты со мной,
Обещаю, будет классно.
Ты меня не забывай,
И пиши ты мне почаще,
Вспоминаю родной край,
Верю ждёт с тобою счастье.
Я к тебе душой прирос,
И желаю, быть нам вместе,
Да с букетом белых роз,
Поклонюсь тебе невесте.
Представляю, в платье ты,
И фата лицо скрывает,
Вот бы сбылись все мечты,-
На руке кольцо сияет!