Осень

Станис Ким
Осень прохладный ноябрьский день
И всё как будто,замедлилось в ритме
Время ветров и ,время дождей
И сквозь туман виднеются блики

Ветер колышет деревья вокруг
И опадает листва  по дороге
Весь тротуар красно -желтым стал вдруг
И по нему идут мои ноги

Круглые столики старой кофейни
Что под открытым небом стоят
В холодный сезон вновь опустели
Только лишь листья на них шелестят

Осень нарядная, вся в позолоте
Парки , аллеи в ярких цветах
Люди одетые все по погоде
В разные стороны идут кто куда

Кто-то не любит осеннюю пору
А я вот люблю мне в ней нравится всё
Она своенравна и непокорна
Но я как всегда без ума от неё.


© Станислав Ким.