Снег

Иоланта Сержантова
Снежинке снег к лицу идёт.
Со снегом под руку идёт
Спокойно, с-нежно, сверху вниз.
И вот уже размяк карниз
И подоконник, а окно...
В пушистом капоре оно,
Глядится! Светел белый свет,
Покуда не растает снег...