Белый флаг

Александр Макшаев-Бузин 4
БЕЛЫЙ ФЛАГ

Ты поднимаешь белый флаг,
Сдавая принципы свои.
Любовь моя давно не враг,
Твоей лишь зреющей любви.
Ты, дойдя почти до цели,
Смогла отдать гордыню в плен.
Жаль одно, что сквозь прицел ты,
Моих не видишь перемен.
Пора заканчивать уже
Совсем ненужный, глупый бой,
Что оставляет на душе,
Незаживающую боль.
И не надо возвращаться
Туда, где много ещё ран,
Где ходили мимо счастья,
Попутным веря лишь ветрам.
Бой окончен, флаг белеет,
Свет рождается над тьмой.
Только вот уже и время,
Не излечит нашу боль.