Было платье голубое

Яна Русанова 3
Было платье голубое
И как море, синее.
В том таинстве было двое
И она - красивее.

Не смотря,что были дети,
Ты гулял тогда тайком.
Мне роднее всех на свете
Были дети,милый дом.

Разошлись пути - дороги,
Ты на запад уезжал.
Я осталась без подмоги,
Мир работы выручал.

Не сломилась,уставала,
Сердце бережно храня,
Никого я не впускала
И тебя я не кляла.

Было платье голубое,
Всё в горошек беленький.
Изменил ты на другое.
Я жалела - бедненький!