Ограда

Яков Заболотников
Каждый из нас ограничен забором
Не может его перепрыгнуть и обойти
И только взломав усильем, напором
В царство иное может войти
 
  Без настойчивости, терпения, упорства разве в чем-либо можно достичь успех?