Мгновение и вечность

Людмила Денисова 4
Как быстротечно наше время,
Как было коротко оно.
Мгновения бегут как кадры
В немом кино. В немом кино.

К нам тени руки простирают.
Шажок,другой,ещё один.
Снежинки на ладонях тают,
Лишь для тебя,мой господин.

Взмах рук моих,как крыльев птицы,
Ты тянешь мне своё крыло.
Нам в кадре нужно уместиться,
Чтоб время медленней плыло.

Мы друг от друга далеки,
Но тени тянутся навстречу.
Всем ожиданьям вопреки:
-Иди ко мне,- тебе отвечу.

И вот моё трепещет сердце,
Как мотылёк в твоих руках.
Откроем мы для счастья дверцу.
Наш кадр останется в веках.