50 оттенков серого

Александра Тоболина
Опять туман замучил,
Все небо в серых тучах,
Вокруг оттенки гнёта:
Куда еще серей?!!

Мне серого не надо:
Ушла из кинотеатра!
Но каждый день погода,
как Фифти шейдс оф грей!


© Тоболина А. И., 2019