Мой душевный нарушен покой

Анатолий Бушмелев
Мой душевный нарушен покой,
грусть прошла, но оставила след,
зябкой осенью, в сумрачный  вечер,

и с любовью, и с нежностью плед,
я любимой наброшу на плечи,
своей твёрдой, мужскою рукой.