Не напоказ

Станис Ким
Откорректировать бы мне всю жизнь свою ,
Отредактировав не нужные детали,
 И вместо колких фраз,произносить люблю,
Хочу я быть таким, в своём сознание в идеале,


И не боятся  больше ничего,
Идти вперёд и просто рисковать,
Идти по зову сердца своего,
Барьеры преодолевать,


Но я не Бог,и я не всемогущий,
И не умею судьбы я вершить,
Смирено по своей тропе идущий,
Я продолжаю просто жить,


Хочу стать лучше я ,на самом деле,
Но не на публику ,не на показ,
Не для того чтоб мне все дифирамбы пели,
При добром деле,каждый раз


Хочу чтоб люди просто улыбались
Хочу я видеть их счастливые глаза
Чтоб ни о чём худом не волновались
Исчезла чтоб ненастная гроза


Хочу я быть хорошим человеком
Увы выходит это не всегда
С исходника пытаюсь я начать опять забеги
Но вновь бегу куда-то не туда


Но всё же буду дальше я стараться
И людям радость приносить
И в своём будущем не сомневаться
Хоть прошлого уже не изменить.


© Станислав Ким.