и таяли едва касаясь рук... лаская твои пухленькие

Люси Ефим-Олина
всплакнула осень.. проливным дождём... и ускользнула тенью... в ночь седую...
зима пришла на пару с декабрём... и прихватили тучу снеговую.
летят снежинки как лебяжий пух.. легки... нежны... чисты и очень хрупки...
и таяли едва касаясь рук... лаская твои пухленькие губки.
ты как ребёнок с искоркой в глазах... раскинув свои нежные ладони...
и точно к фее в сказочных мечтах... на встречу белые летели кони.
зима... зима... утеха детворе... деревьям в радость... шубы меховые...
зима-зима... нет грязи во дворе... и льдом скуёт дорожки беговые.
зима... декабрь... как много перемен... морозец и метель.. колючий ветер...
как нравится мне этот зимний плен... причуды зимушки... и взрослые как дети!!!