немного об архитектуре

Вячеслав Бочкин 2
Вот дом, сплетенный из отблесков света от лысин спящих строителей, он не имеет смысла и назначения, просто случился домом и зафиксирован. Вот дом, сформировавшийся из плотного перегара спящих строителей, он не имеет смысла, но имеет назначение, его зловонные стены не пропустят инфекцию к оставленным иммунитетом тельцам. А вот еще дом, дом спонтанно слипшийся из тягуче-бессмысленных и тяжелых снов спящих строителей, он не имеет смысла, но имеет смысл этот дом не посещать. Ага, наблюдаю еще один дом, это неосязаемый и прекрасный дом, целиком состоящий из мечты спящих строителей, просто идеальный дом, он имеет смысл и назначение, но, к сожалению, войти в него и жить в нем никому не суждено. И, наконец, дом из материи, она очень материальна эта материя, она очень утомила спящих строителей, они не видят смысла и назначения этого дома, но он есть.