Кажется

Ека Питер
девчонка читала со сцены,
кажется,.. Достоевского.

спина прямая, движенья не
резкие.

за окнами ветер рвал
мысли, зонты и чёлки.
читала

в слезах.. смеясь..
вечное
                просто




девчонка.