Держа мир в руках

Петрухина Елена Станиславовна
Утром солнце постучит в окошко,
С радостью,с улыбкою впускай.
Слышно рядом как мурлычет кошка.
Лучикам ладошки подставляй!
; Красками нас радует природа.
Ветер стих,и слышен каждый звук.
Радует теплом всех нас погода.
Брось дела! Иди гулять,мой друг!
; Шелест трав,негромкий звон капели,
Взмах крыла при взлете лебедей.
Запах сладкой,вкусной карамели.
Лица молодых и искренних людей.
; В парке можешь птиц послушать пенье,
Свежий аромат цветов вдохни.
Это грандиозное творенье,
Это все,пожалуйста,храни!