Бег

Белова Лидия Сергеевна
1 куплет
Порою нужен в жизни сбой
Понять кто ты, и кто с тобой.
Бежать, кто предал дружбу
Словцом пылающим наружу.
От тех, кто нас не слышит
И не одними нами дышит.

Припев
Бег друг от друга
Ночь скрывает, вьюга.
Во власти вечной суеты
Бег, виражи во тьме
Побыть не с теми
Чтоб понять, кто - те.

2 куплет
Внезапно сердце охладеет
Ко всем, которые не те
Не те... никак необъяснимо
Отныне нам уже не с ними.
Порою нужен сбой в судьбе
И шаг на ощупь в темноте.

Межкуплетье
А люди те, в них - вера,
Любовь, улыбки, свет
Едины все системой,
Названия ей нет.


Припев

30 ноября 2019 года