Радуга

Стефа 61
На небе радуга-дорога в облака,
Горячими цветами раскрашена!
Какое красок разнообразие-
Заката и дня рассветного,
После дождя улыбка в небе!

По мостику с земли на небо
В высь по ней бежать стремление!
В глади безвестного простора,
В безбрежной дали отыскать,найти ответы!
Вернуться назад...светло внутри!

       30 ноября 2019.