Залогом истины исконно

Борис Долгов 2
                по Юлии Федотовой
                ( из комментариев в интернете)

Никто не может
противостоять
реальности
и долго, и упорно,
поскольку,
каждая в ней
правды пядь –
залогом истины
исконно.