Мы влюбляемся в бутоны...

Владимир Старцев
Мы влюбляемся в бутоны,
В ожидании расцвета.
Подрастающей Мадонне
Посвящаются сонеты.

Мы влюбляемся в Характер,
В Голос,
Ласковое Имя.
Сердце - Пастор и Каратель,
Обожаемое ими.

Что поделать, время кратко,
С ним, пожалуй, не поспоришь.
Наши фотки в тёмных рамках,
Откровения, всего лишь.