бабье лето

Виктор Иванов 19
бабье лето
сыплет злато
живём с тобою
скромно
не богато
разве в этом осень виновата

возьму масленые краски
золотую осень напишу
и дорогу
и голубые небеса
и тебя
к любви ведущую  меня

парк опустел
стало тихо-тихо 
и светло
а любовь
что любовь?
с теплом она возвратиться
вновь