Нарисованный зайчишка

Людмила Харабрина
Весёлый я зайчишка
И кажется смешной.
Приветик, шалунишка,
Ну, поиграй со мной!

Меня изобразила
Моя подружка Вика.
И зонтиком укрыла.
Зонт будто земляника!

Я с дождиком играю,
От ветра покачнувшись.
И Вику поджидаю,
Конечно улыбнувшись!