Пусть иногда друг к другу мы глухи

Александра Тоболина
Пусть иногда друг к другу мы глухи,
Но сквозь стихи меня ты слышишь лучше:
Они моим гармониям созвучны,
Как музыка души без шелухи.

И четче мне видны твои штрихи,
Сама себя я тоже вижу лучше,
Давай нежней друг друга мы изучим,
Я тоже слышу лучше сквозь стихи.


© Тоболина А. И., 2019