В огне войны сгорает генофонд...

Ольга Бельзер
В огне войны сгорает генофонд.
Сидят на чемоданах поселенцы.
Как некогда бесчинствовали немцы,
Теперь другой готовится народ
Занять дома безлюдных наших стран,
Покуда мы друг друга убиваем,
Потомкам двери в завтра закрывая,
Освобождаем земли от славян...